Весенняя бессонница

Мастер Алхимик
Усталость , темный небосвод
Ночной … без знаков и картин
Без звезд и призраков висит
Бессонница   ….
в петле седин  ..
        Тягуче  шаркают  в ночи
        Словами - формулы   ума
        Потом  в  окне  орут грачи
        Но ночь уходит  и  сама ..
Усталость и бессонный мир ..
Я кофе заварю в  стакан
И  хлеба накрошу  в  углу
Со мной  пусть  выпьет  таракан


нашел к нему картинку
1999 г.