А ТАМ

Вероника Невзорова
Будут рассветы, будут закаты,
Вновь грачи прилетят на поля.
Отшумят грозы в мае дождями объяты
Фиалка в саду,отцветёт без меня.

Ночью луна,рогом стукнет в окно
И тоскливо замрёт в вышине.
А туман поутру разольёт молоко
Иволга в роще заплачет во сне.

А далеко, за фиалковой далью,
Плещет нежного детства река.
Часто - часто с незримой печалью,
Снились милые сердцу её берега.

Нынче там, стоит камень валун,
Тихо качаясь шепчутся ивы.
Раньше жил там, парнишка- шалун,
С дерзким взглядом и милым.

Может однажды он,к камню придёт,
И запахнет фиалка ночная.
Тоскливая  иволга громко споёт,
О любви,что совсем неземная.