И только чайки, и только море...

Лара Козиорова
И только чайки,
И только море,
И только ветер
На вольном просторе...

Взмах белых крыльев,
И с гребнем волна,
Стихии всесилье,
И глубина...

И синяя даль
За горизонт,
Да скалы как сталь
Алым красил восход...

И тонкою стёжкой
Следы на песке,
Янтарной дорожной
Лучи по воде....

И небо сливалось,
Ласкалось с водой,
И отражалось
С плывущей звездой...