Про ум

Алексей Щербаков 3
Вот мудрый ум твой на коне.
Несётся он и весь в огне.
Пытаясь всё умом понять.
Возможно душу потерять.
А потеряв ЛЮбовь в душе,
И новое создав клише,
Ты вряд-ли счастье обретешь.
И смысл жизни не поймёшь.