Время по кругу...

Татьяна Дадаева
Время по кругу... Как хорошо
Легко карусель бежит.
Все, что хотела, произошло,
Что задержалось, спешит.

Медленно катится на "коне"
Тот принц, которого жду.
Моя мечта застыла в седле
В призрачной неге в саду.

Плачет о чем-то виолончель.
И в прошлом ищу судьбу.
Крутится, крутится карусель...
Что ждёт меня наяву?

Начала не видно, нет конца...
Время стоит на месте.
Есть только миг, исчезли года,
Где с тобой были вместе.

Все возвращается, все придет,
Сказка вдруг станет явью.
Просто растает в душе весь лед,
Я расстанусь с печалью.

Всему на земле дается срок
И это не изменить.
Делает жизнь обычный виток
И некого здесь винить.