Бальзам

Сергей Лутков
Душа горит ,а сердце сильно ноет!
От страсти негасимой,неземной.
А ты,пожалуйста,побудь со мною.
Хоть пять минут всего,побудь со мной!

Давно болею я "болезнью"странной.
Не выплакать которую глазам.
Открытая души большая рана
Которой ты "врачующий бальзам!"

Ну улыбнись!И станет больше света.
Засмейся и музЫка зазвучит!
Но от тебя ,порой ,ответа нету
А сердце "обожжённое" стучит!

Стучит,что слышно даже сквозь одежды.
Так муки ты его опереди.
Ну подари скорее "луч надежды,"
А взглядом ласковым скорее награди!

Ты сердца музыку со мной послушай.
Ну удели внимание сейчас.
Скорей пролей "бальзам любви"мне в душу
Да покори меня в который раз!


   1997г.