Игорь

Мария Гудкова
Рыцарь, писарь, прощелыга,
Это мой любимый Игорь...
Весь ходячая интрига -
Это Ваш покорный Игорь...

Ах какой он был мужчина,
Лучше даже Тарантино,
Говорил и пел красиво,
Поглощал в любви пучину.

Сходу голову теряешь,
Тонешь, стонешь, всё прощаешь,
Залипаешь и влипаешь,
До конца не замечаешь.......

Что он...

Рыцарь, писарь, прощелыга