Два родных города, ночной экспромт

Лариса Бажина
Не уезжайте в край чужой
Из отчего гнезда.
По мне скучает город мой
В жару и в холода.

Грустит в весенний дождь со мной,
В осенний листопад.
Грустит и ждёт меня домой,
Он ждёт меня назад.

Но домом город стал другой,
Тут молодость прошла.
Здесь поженились мы с тобой,
Здесь деток родила.

Уж дети выросли давно,
У нас родился внук,
И всё же город мой родной
Забыть я не могу.

Он ждёт меня, как прежде ждёт.
Мне снится по ночам
Мой край родной, мой отчий дом -
Начало всех начал....
____________________________________
14.04.2022г.