критерии не в счет

Постарнак Лина
Мой дуг, критерии не в счет.
Слова давно забылись теми,
кто вел в них хоть какой учет,
и это все осталось в тени.

Лишь только ты меня поймешь,
и только ты меня забудешь..
Талант конечно не пропьешь
и сердцу мил чужому будешь.

Все "знают"-истина в вине.
Ты знаешь - истина в пространстве.
Я ухожу, а значит здраствуй!
Запомни- истина во мне.