Отказ от иллюзии

Светлана Абоймова
    Отказ от иллюзии


Вошёл ты неспроста
в мою картину мира,
и пазл на место встал
в конструкции эфирной.

Я вобрала тебя
в любовный мой напиток,
отчаянно любя.
Теперь ты мной пропитан.

И больше не нужна
иллюзия и мука.
Звучит, поёт струна,
не ведая разлуки.


             29.04.2022