В открытой ране

Корешкова Елена
В открытой ране
Боль всегда таится,
Она - граница.
И кажется знакомые все лица.
Седмица.
Я горсть возьму,
Или щепотку даже,
Не надо слов,
От слов бывает гаже.
И только чувства,
Что во мне живут -
Летят и не умрут.