Яблочная конфета

Михаил Боровиков
1 часть.
Ветер окрыляет,
Ветер расправляет
Ангельские крылья
За твоей спиной,
Ветер вновь играет,
Ветер распаляет,
Чувствуешь – за мною
Как за той стеной!

Припев.
Яблочная конфета,
На твоей ладони,
Сжатой от волнения,
Сжатой в кулачок,
Лучше всех на свете,
Навсегда запомнишь,
И пообещаю:
«Встретимся ещё!»

2 часть.
В бледно-синем свете,
Сразу поглотившем,
Сразу растворившем,
Свёдшим, наконец,
Это снова ветер,
Нас привороживший,
Нас расположивший,
Слышен стук сердец!



Припев.
Яблочная конфета,
На твоей ладони,
Сжатой от волнения,
Сжатой в кулачок,
Лучше всех на свете,
Навсегда запомнишь,
И пообещаю:
«Встретимся ещё!»