Я придумал

Михаил Боровиков
1 часть.
В море, на буровой,
Я скучал по тебе,
Бился в гневе прибой,
Снова шторм мне терпеть!
Нарисую свой рай,
Где фантазия – ты!
Там, где сказочный край,
Там, где наши мечты!

Припев.
Я придумал для нас,
Я придумал тот мир,
Посмотри из окна,
И увидишь огни,
Вспышки света одежд
Райских птиц, что вокруг,
Где-то рядом, и меж,
Заколдованный круг!
2 часть.
В море, где много миль,
Сплошняком – лишь вода,
Я придумал свой мир,
Я придумал, о да!
И теперь среди волн,
Средь бродячих убийц,
В своём мире, я в нём!
В свете ярких жар-птиц!

Припев.
Я придумал для нас,
Я придумал тот мир,
Посмотри из окна,
И увидишь огни,
Вспышки света одежд
Райских птиц, что вокруг,
Где-то рядом, и меж,
Заколдованный круг!