Свищет ветер, серебряный ветер

Михаил Боровиков
1 часть.
Боль и холод, и жёлтый туман,
Я метаюсь в бреду, но живу,
Боль и холод, и этот обман,
Проступивший опять наяву!
Разорвавший машину тот взрыв,
Только чудо иль проклятый рок?
И взорвавшийся вновь тот нарыв,
И страдание вновь – мой порок!

Припев.
Свищет ветер, серебряный ветер,
Ищет ветер меня там, где нет,
Очень странно, дождливое лето,
Или просто приснилось во сне?

2 часть.
Поглотивший, сковавший всё мрак,
Я хватаю опять пустоту,
Был я счастлив, но вышло вот так,
Просто выбрал я, выбрал не ту!
Кровь бегущего снова во мне,
Это жизнь, так хотящая жизнь!
Знаю: это тот самый момент!
Ветер, пепел с собой унеси!

Припев.
Свищет ветер, серебряный ветер,
Ищет ветер меня там, где нет,
Очень странно, дождливое лето,
Или просто приснилось во сне?