Амалии

Михаил Боровиков
1 часть.
Из численника удалю,
Тот день, что разлучил с тобой!
Я так тебя, я так люблю!
Я без тебя, я сам не свой!
Звоню на номер, абонент,
Вновь недоступен, как всегда!
И снова, снова тебя нет!
И снова, снова так устал!

Припев.
Амалии я посвящу,
Те чувства, что горят в огне,
Амалию, ту, что ищу,
И ту, что вижу вновь во сне!
Амалии, все письма ей!
Все, что за годы написал,
Амалии, что вновь в окне,
Я так хотел,
Я так мечтал!

2 часть.
По встречной синий «Хаммер» - вновь,
Впечатывая каждый дюйм,
Бурлящая по телу кровь,
Я разрываюсь, не могу,
Амалии, что вновь во сне,
Амалия, моя любовь!
Амамлия, опять они,
Амалия – не надо слов!


Припев.
Амалии я посвящу,
Те чувства, что горят в огне,
Амалию, ту, что ищу,
И ту, что вижу вновь во сне!
Амалии, все письма ей!
Все, что за годы написал,
Амалии, что вновь в окне,
Я так хотел,
Я так мечтал!