Мёртвая царевна

Михаил Боровиков
1 часть.
Та пещера - манит,
Та пещера - зовёт,
Сердце снова – магнит,
Застоявшийся лёд,
Прикоснись – и она,
Снова станет живой!
Губы – алый гранат,
Хорошо, но есть «но».

Припев.
Мёртвая царевна,
Спит среди драконов,
Тех, что защищают,
Тех, что стерегут,
Нужно непременно,
Разбудить мне только,
Снова превращаю
В пар холодный лёд!

2 часть.
Нету времени ждать,
Где-то между огней,
Крепко руку я сжал,
И подумал о ней!
Всё разрушится, всё!
Эти чары и плен,
Всё сгорит, всё огнём,
И останусь я с ней!

Припев.
Мёртвая царевна,
Спит среди драконов,
Тех, что защищают,
Тех, что стерегут,
Нужно непременно,
Разбудить мне только,
Снова превращаю
В пар холодный лёд!