Выстрел Часть 1

Михаил Боровиков
1 часть.
Застывшим эхом где-то там,
Ты пропадёшь,
Ты там, где тьма,
И пуля – в каменной стене,
Камин и то письмо – в огне,
Сгорит дотла,
Накроет мгла!

Припев
Выстрел (Часть 1).
Так быстро,
И незаметно я
Пришёл к тебе,
И ты теперь
Так далеко,
Таков итог!

2 часть.
«Парламент» - тот, что докурил,
Как будто знал, как будто знал,
Ты так хотел,
И ты так жил!
Погасший свет, и как в кино,
И снова – принцип домино
Разрушит всё,
Как будто сон!

Припев
Выстрел (Часть 1).
Так быстро,
И незаметно я
Пришёл к тебе,
И ты теперь
Так далеко,
Таков итог!