Расемама

Михаил Боровиков
1 часть.
По секундной отсчёт,
Докурю «Давидофф»,
Ещё дыма, ещё!
Выдохнул – и готов!
В мёртвой зоне – от них,
Серой тенью меж стен,
Жизнь и смерть – один миг!
Переломный момент.

Припев.
Расемама – в руке,
45й калибр,
Грянет выстрел – и нет,
Грянет выстрел – убит,
Как разлитый сироп,
Как багровый этюд,
Просто щёлкнет курок,
И погибнешь ты тут!

2 часть.
Просто день, просто рок,
Просто кто-то хотел,
А другой – просто смог!
Ты – одно из ста дел,
Расемама – огонь!
Просто кто-то решил,
Сжав в руке медальон,
Душу ты отпустил.
Припев.
Расемама – в руке,
45й калибр,
Грянет выстрел – и нет,
Грянет выстрел – убит,
Как разлитый сироп,
Как багровый этюд,
Просто щёлкнет курок,
И погибнешь ты тут!