Очень странное кино

Инесса Елисеева
Це не фотошоп голимый, это мой Котэ любимый!
Фотография реальна, но в ней маленькая тайна))))


I СЕРИЯ.

Ты любишь астероиды
И неба звёздный вид.
Вверх смотришь...
..................Боже, кто это?
А там творит пиит ....
Безе он любит разное
И танго облаков.
Словами, словно стразами,
Рисует он Любовь..
Бывает, нарисует так –
Хошь смейся, а хошь плачь.
Его стихийной лиры знак:
  «Я – сам себе палач».
Пророчества чернилами
Сквозь мглу небытия –
По лбу стальными вилами:
Итог прибытия.
    И что? и пох и радостно.
Пииту всё равно.
В исконной дикой благости:
__Всегда
________Своё
_____________Кино!..

II СЕРИЯ.

Когда душа стремится ввысь,
Беру перо... ой! то есть клаву,
Пичальке говорю я: -Брысь!!!!
И лью словес волшебных лаву.

Быть может, кто-нибудь поймёт:
Что в рифме я сказать пытаюсь,
Когда миксую алый лёд
И жар весны ветрам на зависть.

А если нет, то всё равно
Сижу, пиичу.... улыбаюсь!
Да, у меня своё кино.
Живу! Люблю! Грешу и каюсь!

Продолжение следует....