Время твоей смерти

Михаил Боровиков
,
Душила мёртвая петля,
Душила нас,
Меня, тебя!
Сегодня будет, как вчера!
И метастазами вновь – рак,
И вот он, шанс
Всё поменять!

Припев.
Время твоей смерти,
Разгулялся ветер,
Нет, никто не плачет!
Радуются дети!
На восток отправьте,
Там, откуда вышел!
Слышишь плач?-
Не слышу!
Потому что лишний!



2 часть.
Ты строишь то,
Ты строишь так,
Ты всех настроил,
Ты всем – враг!
Ты враг для них!
Ты враг для нас!
Тебе бы – в тундру, на мороз!
А не в Москве решать вопрос!
Ведь он возник
Уже сейчас!



Припев.
Время твоей смерти,
Разгулялся ветер,
Нет, никто не плачет!
Радуются дети!
На восток отправьте,
Там, откуда вышел!
Слышишь плач?-
Не слышу!
Потому что лишний!