Евгений Гришковец. Предисловие

Михаил Боровиков
1 часть.
Идём с тобою на спектакль,
Как будто это несомненно,
Как будто не о том мечтал,
И будто бы всё это – сон,
И всё – кулиса разошлась,
И осветивший всех огонь,
И вновь тревога, как игла,
И где-то там, среди колонн.

Припев

Евгений Гришковец. Предисловие
Из жизни моей и сценария,
Как будто это всё, всё по-новому,
Как будто бы случайно узнал вас,
И вся моя жизнь – как стремление,
И расцветает ванда красиво!
Как будто я – не то поколение,
И будто бы всё это нахлынуло!

2 часть.
И снова мы – на бельэтаж,
И будто по ступенькам – вверх,
И будто бы – ажиотаж,
И как открытие – для всех,
И будто дождь, и гиацинт,
Так будоражащий тебя!
Как будто в кожу – сто вакцин,
И будто эту боль терпя!

Припев

Евгений Гришковец. Предисловие
Из жизни моей и сценария,
Как будто это всё, всё по-новому,
Как будто бы случайно узнал вас,
И вся моя жизнь – как стремление,
И расцветает ванда красиво!
Как будто я – не то поколение,
И будто бы всё это нахлынуло!