У нас есть мы

Михаил Боровиков
1 часть.
Как океан, любовь моя,
Волной накроет берег сонный,
Твои глаза, они горят!
Я падаю в провал бездонный,
И мой корабль, что среди скал,
Всегда твою звезду отыщет,
Ведь столько лет тебя искал!
И полный штиль, и ещё тише.

Припев
У нас есть мы,
И целый мир
Откроет дверь, пойми,
Пусть это – шанс,
Пусть это – миг,
Но я прошу тебя: «Прими!»
Его прими!

2 часть.
Как накативший бурун,
Моё посланье донесёт,
На языке тех древних рун,
И пусть нас чувство вознесёт,
И пусть коралл, что вдалеке,
Запомнит всё – и сохранит!
Морские лилии – букет,
Приморский аромат манит!

Припев
У нас есть мы,
И целый мир
Откроет дверь, пойми,
Пусть это – шанс,
Пусть это – миг,
Но я прошу тебя: «Прими!»
Его прими!