За что ты меня любишь?

Михаил Боровиков
1 часть.
В моей душе любовь
Не проживёт и дня,
Напрасно вновь и вновь,
Напрасно ждёшь меня!
Разбитое стекло,
Иллюзия души,
Как будто этот блок,
Поставила мне жизнь!

Припев
За что ты меня любишь?
Ведь я не замечаю,
Зачем, прошу, не нужно!
Тебе не отвечаю!
Включу автоответчик,
Мерцает красной вспышкой,
И снова – этот вечер,
И будто это – свыше!

2 часть.
В моей душе – зима,
Как будто скован льдом,
Как будто всё – туман,
Как будто всё – не то,
Пробьётся сквозь метель,
Пробьётся сквозь буран!
Я сам того хотел,
Я сам того желал!

Припев
За что ты меня любишь?
Ведь я не замечаю,
Зачем, прошу, не нужно!
Тебе не отвечаю!
Включу автоответчик,
Мерцает красной вспышкой,
И снова – этот вечер,
И будто это – свыше!