Гиперболизация

Хранитель Ключа
Я должен был знать, вдыхая запах
Твоей кожи,
Что ты пахнешь не спокойствием,
Ты пахнешь ложью.
Твои руки не нежные, слова не красивые,
Родинка под глазом не милая,
Губы не мягкие, колени не теплые,
Глаза не блестящие, голос не сладкий.
Я верил тебе, я верил,
Я верил, я верил,
Я верил так сильно,
Я смотрел так открыто,
Я плакал так много,
Я смеялся так честно,
Я смотрел тебе прямо в глаза
И так верил, так сильно верил,
А ты обманул.
Обманул нас,
Обманул себя, обманул себя
Самым бесстыдным образом,
И меня, который верил тебе.