Заранее

Хранитель Ключа
Я живу так, как будто бы меня бросили,
Разбили сердце и выкинули
Мне прямо под ноги.
Я не могу найти ключи в своей комнате,
Не могу на столе найти ручки,
Под тумбочку закатилась помада,
Под кроватью валяется тушь.
Не ем нормально пятые сутки,
Не слушаю ничего кроме эмо,
Ни с кем не общаюсь и, кстати,
Забыл как зовут всех друзей.
Темные мешки под глазами,
Раскиданный гардероб по полу,
А в голове кроме твоего имени
Только твой голос и смех.
Я живу так, словно бы меня бросили,
Только дело в другом: я влюбился,
И к моему твердому, холодному сердцу
Тянется твоя рука.