Вы вновь спасаете меня...

Николай Осипов-Щербин
Я фанатично в Вас влюблен,
Я только Вами существую
Дал Бог мне эту участь злую,
Чтоб был от худшего спасен....

С моей чувствительной натурой
Недолго в тяжкий грех попасть
Могу в разврат и  пьянство впасть
Смазливенькой увлекшись дурой.. .

Во всем храните Вы меня
От злобы мира, пагуб страсти
И сатанинские напасти
При Вас лишь мелкая возня....

До гроба буду Вами жить......

***
Словам нет места у строки
И к тесноте они привыкли,
А те, что не вошли в стихи
В сердца давно уже проникли,
Как все же беден наш язык
С его могучим разворотом
Он как цветок давно поник,
Последним истекает соком
Он нас не может утолить,
Так бытия безмерна жажда
И пустоту придется пить,
Когда иссякнет он однажды
И вместо звуков тишина
Прольется холодом и жаром
И как среди кошмара сна
Душа оденется пожаром
И в догорающих стихах
Глаголы превратятся в прах.......

                И меня много раз постигала неудача,
                но верно заметил один МАСТЕР....
                "...рукописи не горят........." 

А я могу добавить, что "любовь вечна..."