Вечерний разговор

София Чемерис
Мальчик подошёл к холодильнику в 18.00 . Открыл его, а он и говорит,
- Ты чего в меня заглядываешь? Я принимаю до 18.00.
- Да я так, заглянуть.
- Знаю я вас, заглянуть.
- Да так, что в тебе есть?
- Раньше надо было заглядывать.
- Ну тогда я пошёл.
Тогда холодильник сказал ему;
- Иди к телевизору, он принимает до 19.00.
               
                27.04.2022
                21.35