И только поэтам не спится

Людмила Пайль
* * * * *
А ночь обновляет границы
Ментального излученья:
Пускаются души, как птицы, 
Парить над собою в круженьи,

Бесшумно порхая над миром
В бескрылом парящем полёте,
Расслабленным освобожденьем
И противовесом работе.

Прикрыты спокойно ресницы,
Границы миров охраняют
И только поэтам не спится-
Мгновенья в строку облекают...

Людмила Пайль, 29.04.2022