Опять мне снится голос Твой...

Николай Осипов-Щербин
***
Тихий шепот любимого голоса,
Не давал мне сегодня уснуть…
А я нежно ласкал Твои волосы….,
И в глазах Твоих начал тонуть…

До чего мы бываем чувствительны,
К незатейливым, милым словам,
Не постигнем любовь мы действительно,
Но читаем её по губам….

Как нам тяжки порой расставания,
Одиночество смерти страшней….
Но не могут убить расстояния…
Если верен подруге своей…

Ей ведь тоже не сладко приходится,
Без тепла и заботы в делах,
Но я верю, все в жизни устроится,
И мы встретимся не на словах….

А пока и в мечтах замороченных
Я ловлю Твой застенчивый взгляд
В снах судьбою для нас напророченных
У любви нет дороги назад

Тихий шепот любимого голоса,
Не давал мне сегодня уснуть…
А я нежно ласкал Твои волосы….,
И в глазах Твоих начал тонуть…