Дорога в плен

Марк Львовский
Скажи, хохол,
Куда ты шёл?
Зачем в Донецк,
В Луганск пришёл?

Хотел ты русских убивать?
Забыл? Они умеют воевать!

Ты всё мечтал, ты рвался в бой,
Кричал, довольный сам собой,
Татуированный такой,
Фашист Бандера твой герой!

Ну, что, по морде получил?
Тебя "британский лев" учил,
И деньги дал, и пушки дал,
Чтобы ты русских убивал?

Хотел, козёл, в Европе жить,
Но надо русского убить,
Да проиграл, и в плен попал,
Как заяц в Киев побежал!

Хотел дойти ты до Москвы,
Но не хватило головы,
Теперь молчи и не скули,
И о пощаде ты моли!