Моё Счастье должно быть всегда со мной!

Волков Константин
Бывает, что жизнь озорная моя
Другой стороной повернётся,
И кажется мне, что не выживу я
И сил не найду, чтоб бороться...

Выяснять отношенья – сам себе навязал...
Какая несчастная доля!
Но только увижу твои я глаза,
Тут же кричу: «Себя затушить не позволю!»

Хочу я, чтоб Счастье осталось со мной!
И снова готов разворачивать жизнь
Приятной и светлой к себе стороной –
В твоих я глазах увидел «Держись»!

За глупые мысли – скажу я – прости!..
И станешь ещё ты родней и дороже!
Тебя потерять – никогда не найти,
А кроме тебя мне никто не поможет!

Моя! Всегда со мной!