Закат над городом

Тихонова Наталья
Как я спокойна...  Вечер тих...
Шаги  усталы и размеренны.
Смотрю в глаза твои, а в них
Закат горит...  Но я намеренно
Весну не тороплю вечернюю -
Нарцисс  апрельский  - холоден.
Закат, вином начертанный,
Горит над нашим городом...