Вы спросите у матерей...

Марина Смыслёнова
Для кого мы детей рожали?
Чтобы их на войне убивали?
Вы спросите у матерей,
Что хоронят своих детей.
В новостях нам не говорят
Сколько погибло солдат.
Я прошу лишь одного
Пусть скорее закончится всё.
Не хочу в новостях читать
Сколько невинных погибло ребят.
Люди, ОЧНИТЕСЬ! Не нужно войны!
Не разрушайте МИРА ЗЕМЛИ!
Матушка стонет - Земля!
Кровью залита она.
Голод, разруха и нищета!
Вот что приносит ВОЙНА!
Слёзы текут по щекам,
Боль убивает! Сердца умирают!
Матери, дети страдают.
Вы спросите у матерей -
Для мира и счастья родили детей!

30.04.2022 г