Величие и еда

Сэм Дьюрак
Возможно, хлеб с водою пополам
Способствует народному здоровью,
Только порой и мяса надо нам,
Уже неважно, с кровью иль не с кровью.
Искорененье мирового зла
Прекрасно, если не в ущерб отчизне.
И коль творить великие дела,
То не за счёт других нормальной жизни.