Эпиграмма на Л. В. Бетховена

Анатолий Возвышаев
Он искры высекал из душ людских.
Жаль, многие его не понимали.
Не создан гений был для дел мирских,
А музыку свою - творил в астрале.

Астрал - по некоторым воззрениям это энергия, которая наполняет пространство Вселенной.