Про газ и Политех

Женя Швед
Быть можно дельным человеком
И думать прям сейчас о том,
Но почему теперь, как в Мекке,
Нельзя испить вискарь со льдом.

Иль, например, про русский газ.
Когда б он мёдом стал для них,
И чтоб вставлял ЕэС в экстаз,
А не во льды, эРэФ винив.

Быть можно дельным человеком,
В Израиль нанести визит.
Но не отправить разум СДЕКом,
Чтоб мог сказать любому "квит".

Быть можно разным, но в субботу
Безделье и покой — для тех,
Концы забил кто на работу,
Стихи неся в свой Политех.

Быть можно дельным человеком...