Сенат фашистский одобряет?

Пётр Синица 3
Сенат фашистский одобряет,
Чтоб в Украине убивали?
И свой предатель подрастает,
И головой уже кивает?

И кто же как слепец.
Фашистов рядом порождает?
И как истинный подлец,
Родной России изменяет?