ВременнАя флуктуация

Михаил Макабров
           Договорился встретиться с приятелем: "Все. Давай. Я тебя в садике жду".
           Ехать ему было, приблизительно, минут двадцать–двадцать пять.
           Чтобы скоротать время, я зашел в книжный магазин. Неторопливо полистал один альбом, другой, еще пару книг, вышел и пошел в парк. Сел на скамейку, жду.
           Приятеля нет и нет.
           Наконец появляется.
           — Ты чего так долго, случилось что-то?
           — Наоборот, мне кажется, что я очень быстро. Наверное, потому, что автобус подошел мгновенно.
           Он посмотрел на наручные часы: "Получается, что я вообще за двенадцать минут доехал?! 
           — Ну, ты мне еще про ноль-транспортацию расскажи!
           Он еще раз посмотрел на часы: "А, нет, слушай — они недавно остановились, наверное, батарейка сдохла".