И будет суд

Лидия Зимонина
Придёт тот день – закончится  война!
Политики подпишут  договоры,
И выпьют красного, как кровь, вина,
За мир, что  растерзала их же  свора.

Друг другу будут руки жать,
И барыши бесстыдно подсчитают,
А убиенных тысячи  - и их не  жаль,
Известно: «бабы новых нарожают»!

Но будет Божий суд,над каждым будет!
И роковой придет тот самый час,
За неродившихся, за гибель судеб,
За ложь и кровь Господь воздаст!