Сказочная ночь. Пародия

Галина Яловол 4
   ***  Пародия  на  стих: В  ту  ночь
                она  явилась  сказкой ...
          Автор  Светлый  Призрак
        ----------------------------------------
 
        Светлый Призрак

В ту ночь, она явилась сказкой,
Свечой бенгальской осветила дом...
Рождественской искристо белой краской,
Рассыпала узоры за окном...

Из мира и добра, тепла и счастья,
Взяла лекарство от унынья и тоски...
Наручники любви на тонкие запястья
И для мурашек нежных - конфетти!..
=========================================

        Галина  ЯЛОВОЛ

* И  сказкой  вдруг  окрасилась  та  Ночь.
  Она   зажгла   Бенгальские  огни;
  зашторила  окна --УЙДИ,  СВЕТ, -- ПРОЧЬ!
  НУ,  КТО  ТАМ  НА  ЛЮБОВЬ--
                СЮДА  ИДИ!
 
* Глотни  это  чудное  Лекарство,
  да  ручки  тонкие  мне  протяни;
  вот Нручники --  уймут  Коварство,
  А  ВСЕ  МУРАШКИ   -- СПРЯЧУТ   КОНФЕТТИ !

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Я Л О В О Л  4.