Тем, кто заказал Россию.. Депрессяшки...

Аркадий Абрамов
   
   вечно строят козни   
   для россии сша
   да ещё европа
   их что кореша
   
   для чего же шОйгу
   наш сармат стоит
   может «голубь мира»
   в небо пусть взлетит

   вдарит по лондОну
   в предвечерний час               
   наглым англосаксам
   будет в самый раз

   и заказчик бойни
   на украинЕ
   альбион туманный
   хай сгорит в огне

   киллер и заказчик
   в месяц светлый май 
   пусть в аду поскачет
   нас же примет..рай