Без названья

Антон Переверзев Спб
Аморфные «жители мира»
Без Родины, долга и пола
Считают: пора наступила
Сменить маяки и знамёна,
Устои забыть и культуру,
Заветы отцов и истоки -
Мол, эта эпоха минула,
Мол, это ушедшие боги.

А что предложили взамен вы?!
Демокритинизм трансвеститов,
Ведущий – на уровне генном! -
Обратно во тьму неолита,
И либерализм либерастов
С затёртым понятьем «свобода»,
Глядящих в окно безучастно
На горькую участь народа,

За счёты швейцарского банка
Продать мать родную готовых?!
Кем вывернут мир наизнанку?
Кто нас загоняет в оковы?!..
С одной стороны «глобалисты»,
С другой – недоноски Бандеры…
На тропке обрывистой склизко,
Вокруг всё промозгло и серо…

О чём этот стих без названья
В надежде благого исхода?..
Дарует Господь испытанья,
Но это идёт не от Бога!
               
                29.04.2022г.