Война - это горе

Наталья Бельцова 2
Я на войне не была,
Ужасы – не для поэта:
Мальчиков юных тела,
Дети – в подвалах без света.
Взрывы, бомбёжки домов,
Рёв реактивных драконов,
Пепел седых городов,
В небе – разведчик из Дронов.

Я на войне не была,
Всех её фишек не знаю.
Мира, победы, добра,
Нашим военным желаю!