Серый квадрат

Визор Кверти
В сером квадрате серая жизнь.
Тот кто не серый лучше дрожи.
Тот кто не серый - взял карандаш!
И перекрасься! Сразу! Сейчас!
Светит фонарик серым вокруг.
Серый сосед и преданный друг.
Серое Солнце, зелень серА.
И понимаешь - все не игра.
Серый подходит лишь серым волкам.
Тот кто не серый молитесь Богам.