Небо Новой Весны

Лея Внесна
В Небо Новой Весны,
Что одежды сожжет
Оголтелой войны
Предстоит нам полет...

На воздушных шарах,
Помнишь, детские сны...
Голубых парусах
В Небо Новой Весны.

На рисунках детей,
Видишь, мы спасены.
И в глазах сыновей
Небо Новой Весны...