Вижу в луже отражение

Мила Кхрол
Вижу в луже отражение
Безобразный лик войны...
Зла и похоти немерено,
Нет былой там чистоты...
Вижу звёзды перевёрнуты,
Облака в густом дыму...
Злые лица передернуты,
Словно сняли бахрому...
Друг на друга, брат на брата,
От клыков спасенья нет...
Что ж наделали, ребята,
Разве мало было бед?
Я хочу, чтоб снова солнце
Осушило влажность луж...
Пусть поют нам чудотворцы,
Освещая мудрость душ...
Пусть умолкнет вой сирены,
Пусть замрут слова хулы...
Задуши в себе гиену,
Если трудно - промолчи...
Кто там прав, а кто не очень,
Пусть рассудит время нас...
Разве МИР наш крови хочет,
Разве в злобе он погряз?
Пусть голубка в небе взвьётся,
Пусть гнездо совьёт щегол...
Соловьиной песней льётся,
И счастливым станет дом!