Пара строк

Ека Питер
пару не очень красивых строк напиши ему от.. руки.
и, глаза закрыв,
протанцуй босиком
по холодному кафелю как по морской стихии.

словно ветер не ласковый рвёт на улыбку и сон
красоту лица,
словно..
знаешь наверняка,
что каждый в финале остаётся один.

                души стон
не просто так, ..от творца
                назначен точно, именно,
и на радость и на невыносимо
багровый



сплин.