Песня программистов-дубаистов

Ипполит Вещалкин
Дубаянга! Синий небосвод!
Дубаянга! Лето – круглый год!
Дубаянга! Весело живем!
Дубаянга! Песенку поем!

Полу-остров, Полу-остров!
Жить на нем легко и просто!
Жить на нем легко и просто!
Дубаянга!
Наше счастье постоянно –
Жуй кокосы, ешь бананы!
Жуй кокосы, ешь бананы!
Дубаянга!

Дубаянга! Места лучше нет!
Дубаянга! Мы не знаем бед!
Дубаянга! Кто здесь прожил час –
Дубаянга! Не покинет нас!

Полу-остров, Полу-остров!
Жить на нем легко и просто!
Жить на нем легко и просто!
Дубаянга!
Наше счастье постоянно –
Жуй кокосы, ешь бананы!
Жуй кокосы, ешь бананы!
Дубаянга!