На лугу

Наташа Полежаева
Колокольчики-цветы, лютики, ромашки
С детства радовали взгляд девочки Наташки.
Тёплым летом и весной, начиная с мая,
Распускались на лугах, красотой пленяя.

Днями кружат возле них бабочки и пчёлки.
Солнце в небе высоко - летний день-то долгий!
Красота - не описать, не сказать словами!
Источают благодать  те луга с цветами!

Как же хочется порой в детстве очутиться,
На лугу среди цветов с бабочкой кружиться,
Пробежаться босиком по земле родимой!
Край родной мой - дорогой, ты  навек любимый!