К 55-летию Филиппа Киркорова

Татьяна Льво Иванова
Ты в пять утра родился бравым!
И послан был на этот свет,
Отмеченный особым правом -
Стать собирателем побед.
С тех пор, пятёрку за пятёркой,
Роняет спешно циферблат
Отметки на твою подкорку:
Вся жизнь - отличника уклад.
Медаль за школу - золотая
И красный в Гнесинке диплом.
Два ордена, любовь людская -
Ещё получены потом.

Ты - вокалист непревзойдённый:
За песню взялся - будет хит!
Особым даром наделённый:
В руках твоих кипит гранит.
Ты рекордсмен по "Песне года"
Без пауз и без волокит!
"За мир" посланник от народа.
За честь стоишь, как монолит.
Работа - дом - опять работа:
Лишь два часа за сутки спишь.
А тут ещё взбрыкнётся кто-то,
Но ты обидчика простишь.
А дома ждут тебя детишки:
Сыночек и принцесса-дочь.
Ты им читаешь на ночь книжки
И видишь в них себя -  точь-в-точь.

Отличник ты сегодня снова:
Тебя венчают "пять" и "пять".
И вся страна сейчас готова
Тебя сердечно поздравлять!
Желаю молодости вечной,
Работы вечно безупречной!
Не прячь лишь свой алмазный норов,
Филипп Бедросович Киркоров!
             В ночь на 30.04.2022 года